Твой крест для всех для нас признанье

Порой огонь греха сжигает
И остаются угольки,
И сила духа угасает,
Но всёж порхают мотыльки

Надежды, веры, покаянья,
Молитвы к Господу летят,
Надеясь снова но прощенье
И вдохновеньем вновь объят.

Господь, прости, я понимаю,
Что обижаю вновь Тебя,
Но на Тебя лишь уповаю -
Прости меня, спаси меня.

Хотя я право не достоин
Твоей любви, Твоих щедрот
И гвозди я в Твои ладони
Грехом вбиваю круглый год.

Спаси меня, дай покаянье,
Чтобы Тебя я полюбил -
Твой Крест для всех для нас признанье,
Что нас Ты грешных не забыл.

22 декабря 2021 г.
Подольск


Рецензии