Я выползу

Я выползаю из-под снега,
из-под засохшей я травы…
В небытии пока что не был.
Попробуй, смерть, меня возьми.
Свои я силы напрягаю.
Свой возвеличиваю дух.
И днем, и ночью выползаю,
подняться чтоб, идти на двух.
А упаду я на колени,
а следом навзничь упаду,
то знаю – через пять мгновений,
я поползу и выползу…


Рецензии