Живёт Всё Вспышками Светил. 22. 12. 2021 г

     ЖИВЁТ  ВСЁ
     ВСПЫШКАМИ  СВЕТИЛ

Живёт Всё Вспышками Светил,
Которых в Мирозданьи Много.
Я Только Образы Вместил
Единого Пространства Бога.
Есть Планетарные и Галактические,
Которых Сосчитать Нет Смысла.
Вопросы Здесь Не Риторические:
Всё в Безпредельности Повисло.
Галактик Много и Системы,
что Планетарными Зовём.
Но для Развития Сей Темы,
Мы Их как Центра Два Возьмём.
А Третий Центр – Триединый:
Кольцо Великого Свечения.
Реальный, как и Все, Не Мнимый.
И Все Несут Нам Излучения.
На Солнцах Вспышки Есть Всегда:
Протуберанцы в Космос Рвутся
и Постоянно к Нам тогда
Все Ветром Солнечным Несутся .
И Все Полярные Сияния
Есть Этих Центров Достояния.
Все Центры Галактические тоже
Несут Всем Свет Энергий Боже.
Как Проявляются Они –
Не Ведаем Мы в Наши Дни,
ведь Центры Эти Не Видать.
И Как за Ними Наблюдать?
Случается порой и Небыль:
Три Солнца Сразу Видят в Небе:
Свое Родное, Галактическое
и Всецентральное Космическое.
Идёт тогда до Всех Планет
Ярчайшей Вспышки Белый Свет,
Галактики Все Расширяются  -
от Центра словно Разбегаются.
Теорию Большого Взрыва
Упомяну Я Без Надрыва –
при  Нём Осколки Разлетаются
и Взрывом Жизнь Уничтожается…
Советский Астрофизик Школовский
Иной Ввёл Термин для Свечения.
В Литературе Есть таковский:
Реликтовое Излучение,
что Равномерно Заполняет
Вселенную Теплом-и-Светом.
И Слово «Взрыв» Нам Заменяет
Иным Значением при Этом.
Когда То Излученье Было,
Которое ещё Течёт?
И Где Центральное Светило?
Никто Не Вёл Тому Учёт.
В Акашах Данные Найдутся
Без Указания на Сроки.
Учёные Не Посмеются,
Прочтя о Том Мои Уроки.
Очередное Излучение
Грядёт опять для Мироздания –
Кольца Великого Свечения
и Всеединого Сознания.
Вновь Повторю, Что Говорил:
Живёт Всё Вспышками Светил!
                22.12.2021 г.


Рецензии