Я алкоголик

- Здравствуйте!
Меня зовут Андрей и я - не анонимный алкоголик!...


***

Эта тема – для новичков, для тех, кто возможно впервые на сайте и еще не очень понимает «Где я и куда попал».

Если ты пришел сюда – значит в твоей жизни настал момент, когда ты понял - что-то идет не так. Ты задумался о том, чтобы бросить пить или хотя бы сократить количество выпиваемого. Возможно проблема не у тебя, а у кого-то из твоих близких.
В любом случае – ты в нужном месте в нужное время!

Воспользуйся нашим опытом, может быть это поможет тебе начать новую жизнь. Нет, мы не бросим за тебя пить. Мы не решим одним махом все твои проблемы. Мы не принимаем за тебя решений и не диктуем план действий.

Но мы поделимся своим опытом, информацией, накопленной за 16 лет существования этого форума
и поддержим тебя на пути к трезвости! Форум и собрание трезвых людей...
Поддержка? Да!...


Рецензии