Помню

Я не забыл,о том,что было,
И чувство,в сердце,не остыло,
Но не дают покоя,мне,твои слова,

Со мною,ты,простилась мило,
В глаза,не глядя,говорила,
Что от любви,уж,не кружится голова,

Скажу тебе,пойми,не скрою,
Любовь,бывает,зла порою,
Но этим ведают,поверь мне,небеса,

Глаза,дай бог,тебе откроет,
Любовь,свою,терять не стоит,
Но только я,давно,не верю в чудеса.


Рецензии