Кому интересны?

Кому интересны рабочие люди простого земного труда?
Рабочий товарищ - на то и рабочий, чтоб им добывалась руда,
и делалось всё, чтоб чиновным делягам жилось на земле, как в раю.
А что «бедным» делать, когда даже яхту с собой не прихватишь «туда»,
как впрочем и всё, что рабочие люди им дали за каторжный труд.


Рецензии