В одиночестве скучая

В одиночестве скучая.
Убежал от суеты.
И закрылись двери рая.
И ушла от меня ты.

И как будто  стало легче.
И гораздо тяжелей.
Эх вернуть бы мне на плечи.
Груз что всех грузов нежней.


Рецензии