Органная музыка звучала

Никто нам песенки
не пел,
Не пели баюшки-баю
Лишь только грохот
канонад
Давал нам знать,
давал нам знать.

Со временем нельзя
шутить
Для нас оно не
предсказуемо
И жизнь,словно
оборвана струна
Вся тайною,
вся тайною покрытая.

Куда-то мы спешим,
Чтоб только нам успеть,
А время повернулось
и след исчез.
Теперь нам некуда спешить
Одна дорога,
Чтоб солнце ясное
увидеть
И узреть Бога.

Пусть звон колоколов
доносится со всех сторон,
Чтоб только слышался
трезвон,
Органная музыка
звучала
И Ангелы нам воспевали
Аллилуиа!
Аллилуиа!
Аллилуиа!

22.12.2021г.
648.

22.12.2021г.


Рецензии