Придумал...

Так ли все ,как прежде, или жизнь придумал.
Вот она удача,в ней так много шума.
В прошлое вернуться... в том ищу удачу..
прикоснулся к сердцу, а, оно заплачет...

В том есть счастье жизни, что не многословно,
удаляюсь в вечность, что придумал сам.
все, конечно, спорно и порой условно,
но, все ближет тело рвется к небесам..

Или все обманно, тело  - оболочка,
в нем душа хозяйка - и она права,
На граните снова властвует лишь строчки,
а, душа там в небе с торочкам голова


Рецензии