22-ой день декабря

Двадцать второй день декабря просто чудесный
Слегка морозец, зА ночь выпал лёгкий снег
Пейзаж на улице настолько интересный,
Что порождает и повсюду детский смех

Хотя,до этого,дожди так поливали
До дня до этого,декабрь был не сносный
Надежда теплилась и всё(ж), не ожидали
Изменится, приятно детям,но и взрослым

Уж коль декабрь, так пусть будет зима,
Чтобы со снегом, детям лыжи и салазки,
Полезнее чем,скажем, шаурма,
Снег для детей-это явление из сказки.


Рецензии