Вместе Навсегда

                Мы женаты два лишь года, благодарен я судьбе, что с тобою повстречался, той зимою в январе, окольцован я тобою, сердцем и душой люблю, и ни дня на этом свете, без тебя не проживу, и не мало горя вместе, но любовь сильней всегда, если чувства в сердце носишь, и беда нам не страшна, обниму и поцелую, и тебя к груди прижму, ты родная, дорогая, очень сильно я Люблю!
Шаповалов Р.В.


Рецензии