Детка

(По мотивам сериала Ведьмак)

Спи, моя детка, тебя на руках пронесу
Через весь лес, доберемся до нашего дома.
Слёзки в жилетку развеются на ветру,
Как твои волосы с запахом сладкой дремы...

Будет тепло, разведем мы с тобой костёр,
Мехом укутаю хрупкое твоё тельце...
Нежные ручки и полный доверия взор-
И это всё, что мне нужно, чтобы согреться.


Рецензии