И в этом ты находишь упоение

и в этом ты находишь упоенье!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
слагают в небе пазлы доброты...
улыбки радости всем щедро посылают...
и улыбаешься в ответ улыбкам ты...
и якоря преград всех исчезают...
и воспаряешь над бесчинством ты проблем...
тебе легко...иначе быть не может...
и хочешь страстно светлых перемен...
и тень сомнений прошлых уж не гложет.......

и хочется добро и свет дарить...
и просто так...не требуя награды...
о наболевшем с НЕБОМ говорить...
и знать наверняка...-тебе там рады...

и жизнь свою иначе ощущать...
и каждым данным мигом...дорожить...
и взлётом притяженье отвергать!!...
и понимать...какое счастье жить!!......

вот так нахлынет радость...закружИт!!...
и понесёт по дням без остановки!!...
ты начинаешь по другому жить!!...
и пусть шаги твои вначале робки!!...
но с каждым новым днём грядёт прозренье!!...
уже без радости тебе никак нельзя!!...
и в этом ты находишь упоенье!!…

ПРЕКРАСНА СВЕТЛОЙ РАДОСТИ СТЕЗЯ!!…….


Рецензии
Танечка, дорогая, Спасибо тебе за твой толант)))))...И в этом ты находишь упоенье... Обнимаю душой ))) С наступающим тебя, счастья, любви безмерно тебе желаю)))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   31.12.2021 16:30     Заявить о нарушении
ТЫ-ЧУДО.....
МИШЕНЬКАААААА!!!!!...
С НОВЫМ ТЕБЯ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАМ И РАДОСТИ БЕЗ ГРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   02.01.2022 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.