Я не качок и не атлет

62% россиян жалеют о распаде СССР

Я газировка автомат
Как врежеш по нему
И автомату шах и мат
Оттуда звуки му

Потом урчание и вот
Бесплатный газиров
Ты улыбаешься как кот
Отважен и суров

Я не качок и не атлет
Один лишь только раз
Я врезал так во цвете лет
Что мне приехал квас


Рецензии