Нет ни любви, ни веры, ни смиренья

Нет ни любви, ни веры, ни смиренья.








Нет ни любви, ни веры, ни смиренья,

ни совести, ни правды тоже нет…

Осталось только с Господом боренье,

такое длится более ста лет.




Удерживающий зло Царь умучен,

с ним -Православная Святая Русь.

Перевороты, войны…даже круче:

открытый для сошествия в ад путь,




проложенныйпредательством, и ложью,

и трусостью. Распалась связь вреиён,

сто лет страдания народамножа,

который так лукаво был злом пленён.




Пресытился эрзацем веры, правды,

истосковался по истинной любви.

Средь мерзкой пошлости, секс пропаганды,

.увы,поют фальши соловьи.




Любовь, как деньги,д,епают, И что же?!

Где дети –ангелы? Их не видать…

Прости, прости, Всемилостивый Боже!

Не отнимай Святую благодать.


Рецензии