Мороз

Трещат кусачие морозы,
Согревшись, выпив, коньяку,
Несу своей любимой розы,
Быстрее ветра к ней бегу.

Мороз и солнце вдохновляют,
Прижаться телом к ней скорей,
Мечта моя настоль простая,
Сказать, -пожалуйста, согрей.

Уютной кошечкой горячей,
Прижавшись нежно, скажет "мур-р-р",
Камин, коньяк и стейк в придачу,
И все это отнюдь не сюр.


Рецензии