XXI-21

XXI-ый век,
21-ый год;
Хочет, человек,
Избежать невзгод

Вот пришла зима,
Скоро Рождество;
Душит кутерьма,
Наше естество

А, кругом, ковИд,
Непочатый край;
Каждый индивид,
Хочет, сразу, в рай

Скоро все умрут,
Это, - благодать;
Так почётен труд
Что не передать

Просто умирай,
Не проси наград;
Не получишь рай,
Так получишь ад...
    *          *          *


Рецензии