Манифест Изобилия

Я всегда уходила первой
Я считала, что я достойна
Исключительно лучшей жизни.
Каждый год был новый мужчина.
Каждый год я себе писала
В списке своих Желаний
Какой он должен быть сильный,
Статусный и свободный,
Финансово не обреченный.

Каждый год я двигала мебель.
Каждый год меняла подушки,
Простыни и одеяла.
И одна засыпала.  И что же?)
Фиг с ним! Никто не нужен!
Одной мне такая сладость !
Хочешь, иди направо,
Хочешь, лети налево!
Хочешь, круиз и конкурс,
Хочешь, намажь варенье.

У Рун спрашиваю: «Где деньги?»
Они: «Мужчина с широким потоком…»
- ??? Сер’езно?)
Астрологи мне сказали,
Сама я всего достойна.
Сама все смогу заработать.
И в карте - сплошные разводы.

А мысли материальны.
Материя - те же деньги
И в каждом дне есть финансы
В каждых ДЕНЬгах - день божий.

Но Чертов я трудоголик:
Пашу из последней мочи.
А мне противо-показан
Такой изнуряющий график!
Мне бы послать всех нафиг
И без обратного в Сочи!

Или куда подальше…
Итак, резюме.
Я - праздник !
Мне деньги нужны для счастья,
Для радости и свободы,
Для праздника своей жизни,
Для торжества природы
Творчества и натуры

Я создана для … работы.
Сейчас зачеркну!
Для полёта!
Для восхищения и сцены,
Для роскоши и уюта,
Для дорогой одежды,
Для дорогой посуды,
Для выставок и семинаров,
Кино и большого театра,
Для радости, для меценатов,
Любви и гармонии всюду.

Сейчас же я поменяю
в своей голове установки,
Не попадусь на уловки
Старого одеяла.
Все!
Манифест мой создан!
Я об’являю Новый -
Год своего Дохода,
Прибыли и достатка!
В изобилии живу сладко!

22.12.21


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Прекрасные слова.
Но почему-то, может быть и не единицы, в конце концов приходят, что куда труднее, но всё же достойнее, проявить любовь к окружающим, окружающему миру ...

Александр Ессин   22.12.2021 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю за столь скорый комментарий, Александр!
Любовь к окружающему миру никто не отменяет)

Елена Комиссарова Соло   22.12.2021 16:49   Заявить о нарушении
Уважаемая Елена!
Конечно не отменяют, но проявляют ли эту любовь?
И достойно ли проявляют?

Александр Ессин   22.12.2021 17:40   Заявить о нарушении
Стихов о любви к миру у меня много. Эти стихи были о другом.

Елена Комиссарова Соло   05.02.2022 12:06   Заявить о нарушении