Весь день идет снег на дворе...

Весь день идёт снег на дворе,
на радость нашей детворе.
Сугробов столько намело,
вокруг с утра белым-бело.

На санках с горки ледяной,
съезжают малыши гурьбой.
Пылают щёки у них всех,
повсюду слышен звонкий смех.

А рядом снеговик стоит,
на них с улыбкою глядит.
Он рад зиме, как детвора,
ведь это лучшая пора.

23.12.2021г.


Рецензии