Давайте доверять!

                после http://stihi.ru/2021/12/21/4905





Мы вместе - огромная сила,
Ведь каждый - частица Творца,
Веками нас ложью косили,
Но не удалось до конца...

Колосья свои поднимая,
Над всей суматохой людской,,
Свободой свой дух заряжаем,
Душе возвращая покой.

Та вера, что в каждой таится,
Вернет человечеству Свет,
Мир наш только так исцелится,
Иначе - грядущего нет.

В Единстве так радостно строить
И царство Любви со - Творять,
Чудесное время - не скрою,
Давайте Творцу доверять!!!


Рецензии
Еще раз, сердечно благоДарю)))

Письмена Небесные   22.12.2021 17:07     Заявить о нарушении
И я благоДарю за вдохновение!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   22.12.2021 22:32   Заявить о нарушении