Исцеляется болью душа

Проходя сквозь горнило страданий,
Мы становимся лучше, добрей…
В буреломе шальных испытаний,
В паутине гнетущих скорбей
От страстей очищается сердце,
Исцеляется болью душа,
И в молитвой открытые дверцы
Входит Вечности Свет не спеша.
И Божественный Свет, разливаясь,
Проникает во все уголки…
И светлеет душа, обновляясь,
Всем ударам судьбы вопреки.

Елена Баранник, 16 декабря 2021 г.


Рецензии