Экспромт Веронике Яметовой

Представляешь, тренировка!
Третья группа! Хоть убей!
Пять на льду красавиц ловких!
Вероника! Не робей!

Пять таких, что круче нету
Кроме Софьи. Две больны.
Эти – топ фэка планеты!
Эти – топ фэка страны!

Пять – от каждой волны силы
Пять – великое число!
Их катанье сердцу мило!
Высоко их вознесло!

Всех их сразу к высшей мере!
К золотым вершинам снов!
Ах, волшебная Этери!
Ах, великая Этери!
Счастье наше и любовь!


Рецензии