Стих-сарказм. Звёзды

Лиха беда - всему начало!
Ещё быстрее,чем бегом,
Звезда взошла,и засияла
В экране тёмно-голубом!

Заказан путь,и брошен жребий...
Но звёзды падают в ночИ,
И угасают даже в небе
Вселенной яркие лучи...

Что нам звезда? - Она в натуре,
Так далека от нас,и где? -
Мы славим тех,кто пьёт и курит,
И...
 Ходит часто по нужде...


Рецензии