Мне больно

Мне больно, от того я плачу.
Я вижу пустоту сердец.
Они хотят жить лишь удачей,
Влекут трагический конец.
  Мне больно. Падают слезинки.
 Мгновенья лишь объединяют нас.
Мосты , меж нами, тонкие тростинки,
А  близких  дУши -  чужаки подчас.
  Мне больно , сырость под глазами.
Слова чинов , отравлено летят.
Творится много зла под небесами,
А честь и совесть в каждом тихо  спят.
  Мне больно, расплывается виденье.
А что смотреть, на что глядеть?
Как люд Руси, живет без сожаленья?,
Желая  падать , без желания  взлететь.
  Мне больно .Больно за Россию.
Я чувствую , Ей больно как и мне.
Есть сила, но она бессильна-
Когда народ желает жить в дерьме.
   Ломают стержень русского дыханья.
Сидят у власти депутаты - чужаки.
У них нет Родины, нет дома, нету счастья.
Деньгами лишь набиты лежаки.
  Мне больно, что народ наш  разобщили,
На классность поделили, на престиж.
Наверно, молча , сами  разрешили.
И спрятались под тенью своих  крыш.
  Беднейшая прослойка управленцев,
Живет не для  Российского меча.
А чтобы стать, потом  переселенцем.
В Европах жалкий быт предателя влача.
   Мне больно, слезы не от раны.
А от того , что понимаю я.
Страною правят шарлатаны.
Без Бога в голове и сердце без царя.


 


Рецензии