Новогодняя сказка

Зимней дрёмы сон взметая,
Мчится тройка удалая.
Дед Мороз на кошеве
В шубе,
В снежном куржаке…
Звёзды стелют Млечный путь …
К нам заехать не забудь!
Одари здоровьем крепким,
Счастьем, мудростью,
Конфетки
Сыпь щедрее из мешка –
Чтобы жизнь была сладка!
Чтоб встречая Новый год,
Сказки нам мурлыкал кот!

Про себя не позабудь –
Долгим был сегодня путь!
Хоть и нет Дворов заезжих,
Но тебя,
Как встарь, как прежде
Стар и мал сегодня ждёт –
Чарку с радостью нальёт.
За здоровье, за успех
Выпить нам с тобой
Ни грех!

15.11.2002.


Рецензии