Молитва благодарственная о замужестве

Посвящается дорогим сестрам,  которые давно просят Господа о супруге.  Благодарите с верой, как уже об исполненной молитве.

Спасибо, Господи, за мужа!
Меня Ты им благословил.
С ним не страшны ни зной ни стужа - 
Ты мне подарок подарил.
Ушли тревоги и печали,
С ним как за каменной стеной,
Его строение величаво,
А дух силен рядом с Тобой!
Друг друга любим,  опекаем,
Заботу дарим в каждом дне,
Друг другу верность сохраняем
И с ним целуемся везде.
Друг с другом как веревкой свиты, 
Не разделяет нас ничто!
Объятья нежностью политы,
А в духе - целое одно!

Любовь пылает,  согревает,
И дарит нам свое тепло.
Кто скажет, что так  не бывает,
С Тобой возможно на все 100!

Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.
 
Август 2021г.


Рецензии