Меня потянуло к нему с первой секунды

Меня потянуло к нему с первой секунды. Я сразу поняла, что он свой.
Нутром почувствовала, что он мой.
Он настоящий. Говорит не приукрашивая. Делает всё от души, вообще всё,
и ругается и трахается и заботится. Любит жадно, ведёт себя как дикий собственник, не скрывая ревности. Он немного ненормальный, он как я.
Мы нашлись, мы срослись, мы совпали, мы теперь друг без друга никуда...


Рецензии