Выжить!

Как трудно стало нынче жить ,
Но жизнь-большое все же счастье !
Должны мы с вами победить ,
В проблемах сами виноваты...

Я знаю силы хватит нам ,
Чтоб протянуть ещё немного ,
Да,впереди  большой был  путь ,
Но не окончена дорога !

Ещё не все мечты сбылись ,
Ещё дела ,идеи,планы ...
Ещё бурлит вся эта жизнь ,
Весной ведь расцветут тюльпаны ...


Рецензии