Дед Мороз в окно стучится

Пусть за окном трещит мороз,
но на небе солнце светит.
Идёт с севера обоз,
ждут подарки наши дети.

Все загадали ещё вчера
и написали Деду Морозу письма.
Исполнится детская мечта,
и вот он в окно стучится.

За спиной большой мешок,
волшебник, исполняющий желания.
Прочитай дедушке стишок,
спасибо милые за ожидание.

Держи, Данилка, Лего, счастья островок.
София, набор для рисования.
Станешь конструктором, сынок,
писать картины великое призвание.

Детишек Дед Мороз расцеловал
и с доброй улыбкой попрощался.
Ещё не везде я побывал,
сел на сани и на тройке коней умчался.

Фото с yandex.ru


Рецензии