Глубокие следы

М. Э.

Мне снег всегда напоминает счастье,
а все снежинки - белые цветы...

Невинный чистый первый снег внезапно выпав, скроет надолго несчастья,
до первых паводков упрятав от хандры...

Полей, лугов, полян ждут чистые холсты,
чтоб мы оставили на них свои глубокие следы...

А. Г.

11 декабря 2021


Рецензии