Рюкзачок

С неизменной ношей
рюкзачок заплечный.
Этот миг хороший,
жаль, что он не вечный.
Завтра что? Не знаю.
А вчера? Не помню.
Я всегда такая:
из дождей и молний,
мыслей-коротышек,
завитков по краю.

А рюкзак для шишек,
тех, что набиваю.


Рецензии