Серена. О случайной встрече

Я нежно о тебе мечтала.
Хотя ты был уже женат.
О, если б знал, как я страдала
Так много лет тому назад.

И вдруг. Случайная та встреча
В купе вагона до Перми.
К подруге ехала весь вечер.
А ты... возьми да обними.

Я от эмоций разрыдалась.
Не делись чувства никуда.
Не уходи, постой хоть малость.
И что, пускай прошли года.

Пойми, что этот шанс чудесный
Я просто так не упущу.
Сейчас ты мой на этот вечер.
Я не прощу коль промолчу.


Рецензии
Как жизненно!Да,так случается!

Олга Булавина   22.12.2021 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Олга! Удачи!

Мария Сергеевна Винокурова   22.12.2021 22:59   Заявить о нарушении