Волчья Жизнь

                                На душе тоска и кошки, сердце в клочья, стук внутри, оборвать бы струны жизни, и не знать что впереди, в горле ком,  глаза без страха, все смешалось в голове, словно каша, в жизни нашей, и душа моя в огне, раскопали суки яму, на тропе какой иду, и упал в ночи спешил я, ободрался и хриплю, а вокруг одни болота, лес дремучий и густой, но иду, хриплю немного, весь израненный, больной, страха нет, трясет немного, видно ветер с холодком, добрести, упасть, забыться, ямы больше стороной, видно мало били, рвали, и толкали вниз меня, где глаза матерый хищник, споткнулся снова я,  и не знаю где капканы, ямы роют снова мне, видно жизнь моя такая, снова падать в яму мне, залечу больные раны, отрекусь опять любя, и пойду искать капканы, волчья сука, жизнь Моя!
Шаповалов Р.В.


Рецензии