Мы так любим Рождество

Вновь настало Рождество!
Праздник света и тепла!
Ночь Рождения Христа
Была Свыше нам дана!

Сына миру подарил,
Всех нас Любящий Господь!
Свою милость в Нём явил!
Не хотел, чтоб мир погиб.

Мы так любим Рождество!
Всем подарки раздаём.
Чтоб удалось торжество,
Украшаем ярко дом.

Торты, пряники и пироги!
Накрываем пышно стол.
Ну, а прежде гусь в печи.
Да ещё еды котёл.

Изобилие на столе.
Мандарины, сладости.
Зададим вопрос себе:
"Богу или людям
Мы хотим понравиться?"

Украшая стол и дом,
Не забудь, мой друг о том:
Бог нам Сына подарил!
Свою милость в Нём явил!
Оцени же Его дар,
Сердце Господу отдав!


Рецензии
С прошедшим рождеством понравилось произведение !

Настёна Журавлева   16.01.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Счастья и здоровья тебе!

Ирина Цоль   16.04.2022 16:34   Заявить о нарушении