Серена. Мой любимый...

Мой любимый...
(Пойду, налью чаю.)
Я серену тебе посвящаю.
Про глаза, что как звёзды в ночи.
И твой голос, как речка журчит.
Глядя в ясные, светлые очи,
Я прощала бессонные ночи.
И хотя в тебе много коварства.
Ты, друг мой, для меня как лекарство.
Столько неги, уюта, тепла.
Я с тобою другою была.
Торопливость моя и резкость
Вместе с милым куда-то ушла.
Как хочу я к тебе прижаться,
Чтобы больше не расставаться...
Я серену кончаю вот.
Обожаю тебя, мой... кот.


Рецензии
Класс!Какая интрига!

Олга Булавина   22.12.2021 16:35     Заявить о нарушении
Заинтриговала? Этого и добивалась. Спасибо за похвалу моему творчеству.

Мария Сергеевна Винокурова   22.12.2021 23:01   Заявить о нарушении
Удачи!Вдохновения!

Олга Булавина   23.12.2021 00:21   Заявить о нарушении