Про дядюшку

(Эхом на стихотворение Веры Щербаковой 2
*** "Мой дядя в магазин за водкой" ***)

Поведаю о дядюшке сейчас.
О, это поучительный рассказ!
Любил мой дядя очень выпивать.
(Ну что же, правду некуда девать).

Однажды он за водкою помчался
И в очереди длинной оказался.
Испортилось у дяди настроенье
И лопалось у дядюшки терпенье!

Решил вперёд он силою пробиться,
Ведь надо было срочно похмелиться!
Но очередь зловредной оказалась,
Она ругалась, билась и толкалась!

Со всех сдавила дядюшку сторон
И прозвучал последний дядин стон...
Погиб мой дядя. Нет его сейчас...
НЕ ПЕЙТЕ, ЛЮДИ, ВОДКУ!  ПЕЙТЕ КВАС!


Рецензии
Сколько народу сгубила проклятая водка! Спасибо, за стихи, Елена! Всего Вам самого доброго!
С теплом

Агния Андреева   24.12.2021 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Агния, за отзыв!
Всегда Вам рада!
С теплом,

Елена Задорожная-Щербакова   24.12.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.