Я здесь - не беспокойся!

Надену шубку, валенки
Усядусь на завалинке,
Возьму вкусную конфетку,
Угостить чтоб мою Светку!

Спрячу я в карманы
В каждый - по банану:
Накормлю бананом Свету -
Она любит фрукту эту!

Кожуру очищу сам -
Ей большой банан отдам!
Что ж подружка не идёт?
Знает ведь: дружок здесь ждёт!

Может, кто-то вдруг обидел?
Только б это я увидел!
Ведь она совсем мала:
Ей всего-то года два!

А я - "тёртый уж калач"!
Мне в субботу будет пять!
Защищу подружку Светку,
Ей отдам свою конфетку!

Будем с нею мы играть
И бананы "уминать!"
Света! Никого не бойся:
Я же здесь - не беспокойся!

2021г.


Рецензии