Один человек написал... Мне рецензии

Рецензия на «Один человек написал...» (Любовь Богданова 4)

здрасьте.
сайт "стихи.ру" для меня,
я считаю очень полезен.

Николай Стрекаловский   22.11.2021 14:55   •   Заявить о нарушении /

Благодарю, Николай, и для меня)))))
И это — не случайно:
но для чего — то надо!
Господу хочу воздать Хвалу и Славу!
А создателям сайта —
большая благодарность!

Любовь Богданова 4   22.11.2021 15:01   Заявить о нарушении / Удалить


Один человек написал...

Любовь Богданова 4

Один человек написал,
что, если бы я в Стихи. ру не попала и
рецензии не писала,
что - то хорошее я в своей жизни потеряла!

И это так, читатели мои,
мои критики и друзья!
Я очень благодарна всем вам!
Это окрыляет меня! Всех вам благ!

/11.09.2019 год. Кострома


Рецензии