Смотри через любовь

Иногда в целом мире- ни намёка на свет,
И потеряны крылья, и спасения нет,
Лишь  полоска рассвета- как подсказка богов:
Самая сильная сила на свете– это  любовь.

Её у тебя так много внутри– смотри!

Смотри через любовь, через любовь
На то, что было, есть и будет,
Смотри через любовь. И за неё 
Судьбу благодари.
Пусть в этом самом лучшем из миров
За счастье не осудят,
Всегда смотри на жизнь через любовь,
Через любовь смотри.

Отогрей свою душу- перестанет болеть,
Темных стёкол не нужно, чтоб на солнце глядеть.
Ничего нет нужнее и важнее любви.
Чтобы однажды проснуться счастливым- просто смотри!

Смотри через любовь, через любовь
На то, что было, есть и будет,
Смотри через любовь. И за неё 
Судьбу благодари.
Я знаю- в этом лучшем из миров
За счастье не осудят,
ВСегда смотри на  жизнь через любовь,
Через любовь смотри.


Рецензии