***

Прикасаясь языком к качели.      Ты рискуешь, прилипаешь.      И сосулька прикует к постели.  Как же хочется. Ты  знаешь.      Много раз на грабли наступив.      Опыт жизни мы приобретаем.  Вдруг, однажды полюбив.          Как сберечь всё, мы не знаем.  Кто то Бога просит и молитвы. Кто  подарки дорогие дарит.         Кто то, за любовь, на поле битвы.                Есть, кто даже, зелье варит.     Силами не удержать мгновенья.                Что даны нам в дар судьбою. Испеки, ка мне, печенье;.      Мы чайку попьем с тобою ).


Рецензии