я готов уйти восвояси

я готов уйти восвояси
чтобы вырвать кадык безмолвию
в надежде что это напомнит
о бренности сонных душ
я готов окунуться в омут
с головой или даже глубже
и услышать немое ну же
посмотри обратно наверх
я готов верить только чуду
остальное же слишком вульгарно
как разводы на стойке барной
в темноте что забыла рассвет
где же ты мой сердечный отклик
мой сигнал в пустоте событий
я устал от всех перекрытий
горизонт есть линия лжи


Рецензии