Алгоритмы любви

У меня улыбка сквозь слезы -
В моем сердце появляются занозы .
Я ценю душу , мне не нужны монеты ,
С тобой одной я хочу встречать рассветы .
Для мужчины противно чувство бессилия,
Чтобы мы были счастливы - я приложу все усилия.
У меня на столе творческий беспорядок ,
Но это не важно- наш век на этой земле очень краток.
Ты от страданий моих вакцина ,
Лишь ты одна мне поможешь ,а не медицина
Без тебя я бываю слаб ,меня лихорадит ,
Но становиться легче , когда любимая по голове
 меня гладит .
Ты ,несомненно , мое сокровище ,
Мой аленький цветочек, а я твое чудовище.
Ты моя Эсмеральда, я твой Квазимода ,
Встретив тебя ,я понял , что на любовь еще не
 прошла мода .
Тебя я не хочу однажды потерять ,
И нет ничего красивее , чем волос твоих прядь.
Меня всегда притягиваешь , как магнит .
И за тебя у меня душа тревожится и болит .
Мою любимую буду на руках носить
И не порвется между нами нить.
Больше нет перед жизнью животного страха -
Ты рядом и моей голове не грозит судьбы плаха.
Я у страданий и боли был " на карандаше" ,
Ты рядом- и я мне не страшно ничего уже .
Теперь я счастлив - в жизнь для меня двери
 открыты
И все муки твоими козырями биты .
Моя душа теперь нашла покой ,
С тобою я хочу быть и в холод и в зной .
От боли ты моя терапия ,
Когда я думаю о тебе - у меня аритмия .
С тобой расстаться я боюсь ,
Всегда вслед моей девочке обернусь .


Рецензии