В САДУ

В саду чудесных роз благоуханье!
Притягивают, манят, как магнит,
Своей красой, прекрасные созданья!
Приятный тонкий аромат пьянит!

От розовых цветков струится нежность,
Оттенки пудры в нотках
проявив,
Несёт с собой покой и безмятежность,
Шелков прикосновенье подарив!

Любовной страсти запах розы алой,
Объятий жарких, поцелуев вкус!
Строптивый, дерзкий с неприкрытым жалом,
Шипов колючих полон, красный куст!

А, белые, невинности соцветья,
Всю чистоту природную явя,
Сочатся сладким вкусом вдохновенья,
Вдыхать его в себя благоволя!

Качаясь в гамаке под небом чистым,
Обласканная летним ветерком,
Согретая сиянием лучистым,
Любуюсь розами, делюсь своим теплом!


Рецензии