О насущном

 Черной птицей черный дед
 Закружился с небосводом
 Пред молитвенным приходом
 Даст ли нам Господь обед?
 Толи верить, али нет,
 Но Господь сказал отныне:
 "Коли все сошлись в уныние
 Повсеместно тушим свет."
 -Что ли чистый кислород
 Нам в палаты принесите
 Иль лекарства завезите,
 Чтоб потешился народ.
 Мы вакциной шились все.
 Возлагалися надежды.
 Оказалось, что невежды
 Открестились звуком бе-е-е.
 Заверуха колит глаз,
 Попадья с попом танцуют.
 От чего они гарцуют?
 Или видят в чем соблаз?

 Потихоньку пчелы мрут.
 Потихоньку геев бьют,
 А на каждом континенте
 Гроб за гробом люд несут.
 
 


Рецензии