Мир соткан из наших надежд

Мир соткан из наших надежд
То непонятно для невежд
Мойры закрутят нити круто
И не поймёшь куда идешь

Надежда есть – и будущее будет
Надежды нет – плывёшь во мрак
Так в мутном омуте на дно уходят люди
Надежды потерявши флаг


Рецензии