Обнажая неистово душу..

Обнажая неистово душу
Так желаем остаться собой,
Пропросив приобнять и послушать,
Не упав в омут тот с головой.
Так желаем до томной близости
Избежать послевкусия кислого,
Сохранить в себе нотку невинности,
Не лишаясь при том здравомыслия.
Так желаем что б всё было просто,
Притупить презирающий голос,
Приручить в нас живущего монстра,
Позабыв, что есть стыд, а что гордость.
Так желаем к кому то прижаться,
Потеряться в "родных" ладонях,
Чтобы не было больше шанса
Утопиться в терзаниях любовных.

22.12.2021


Рецензии