нам подарив Отца прощенье...

А сколько лет - уже не важно,

когда себя осознаёшь. Когда

ответить можешь просто, что

любишь ты, чего так ждёшь.

Когда себе давно на врёшь,

чего так сильно ты боишься,

когда посмотришь вглубь себя

и взгляд улыбкой озарится -

себя увидишь так, как есть...

Тогда тебе не важна лесть...

Ругают, любят, где то ждут и

где тебя давно забыли - тебе

лишь важно здесь одно - твоя

святая жизнь -  жизнь в Сыне...



Когда увидишь, кто ты есть,

тогда с души слетает спесь,

ты понимаешь, что ты сам

не можешь близко к облакам

подняться слабою душой -

так нужен Бог, что даст покой

Себя на крест Иисус привёл,

чтобы себя ты в Нём нашёл...



Прочь разлетаются обиды и

замки, строил что годами,

когда себя увидишь честно

с Креста в любви Христа

глазами...Он только может

так любить Своё греховное

творенье, чтобы отдать Себя

на смерть, нам подарив Отца

прощенье...


Рецензии