Рецензия на Об исцелении... Анатолий Потиенко

Когда ещё совсем был мал,
Бог целовал тебя в макушку...
Но лишь продайся за чекушку -
Отнимет сразу ВСЁ, что дал.

Отнимет или исцелит...
Случилось как, так говорит


Рецензии