Ускользает твой взгляд

Ускользает твой взгляд от меня навсегда.
Затянулись от времени раны.
Пролетели так быстро в разлуке года.
С той поры каждый день был я пьяный.

И себя удержать не хватает мне сил.
Да и смысла я в этом не вижу.
То, что водкой себя понапрасну сгубил,
Каждый день вслед себе это слышу.
Шилкин Андрей 13 марта 2013


Рецензии