Новый год идёт

Новый год не за горами.
Он идёт к нам не спеша.
Несёт счастье за плечами,
По пути его даря!

Он больным несёт здоровье.
Слабым силу и успех.
Чтобы жили все с любовью,
А в домах был детский смех.

Я хочу чтоб не болели
Наши дети и родня.
Чтоб достаток все имели.
Вот и вся мечта моя!


Рецензии